Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Теперь и с поросенком

04 июня 2024 г.
Озвученный тизер и постер «Моаны 2»
В это сложно поверить, но с выхода чудесного диснеевского мультфильма «Моана» прошло целых восемь лет. Яркая графика, завораживающая анимация, увлекательные приключения, упрямая и любопытная героиня и вдохновленность авторов мифами полинезийцев привлекли зрителей в кинотеатры. По факту они получили еще и море душевности, мощный и современный посыл и, конечно, классные музыкальные номера. Песня How Far I'll Go взяла всех за душу и заслужила номинацию на «Оскар». Но истинным хитом фильма можно считать заразительный номер You're Welcome: Дуэйн Джонсон поразил весь мир тем, что не только мускулами, но и связками умеет играть. Сиквел этого колоритного мультика сначала задумывался как сериал для Disney+, но затем продюсеры решили вернуться к полнометражному формату.

Весь сюжет диснеевцы пока не выдают, но опубликованный тизер намекает на новую авантюру непоседливой дочери вождя Моаны в компании немного горделивого добряка, полубога Мауи. Моана услышит зов предков, который приведет их с другом в затерянные воды Океании. Там, согласно легендам, живут другие племена, принадлежащие ее народу, и Моана захочет объединить разрозненных людей. Но для начала ей с Мауи придется пройти через океанских чудищ и посетить тайные цивилизации. Видимо, заданный Джеймсом Кэмероном в сиквеле «Аватара» тренд над глубоководные миры не оставляет голливудских киноделов, но в «Моане» это очень уместно.
 
Вышедший недавно тизер сиквела побил рекорды просмотров предыдущих промо других анимационных проектов Disney. За первые 24 часа 178 миллионов человек оценили, как далеко вперед шагнула анимация, насколько красивые виды нас ждут, сколько экзотики в лице величественных китов и прочей океанской фауны мы получим и как повзрослела сама Моана, из застенчивого подростка превратившаяся в уверенную молодую женщину.
Моана 2
Озвученный тизер фильма. LostFilm.TV

Кинотеатральный релиз «Моаны 2» назначен на 27 ноября — ровно под День благодарения в США. Disney надеются повторить успех «Холодного сердца 2», который, также выйдя в праздничные осенние выходные, собрал приличную кассу в 1,4 миллиарда долларов. Остальные тайатлы студии, назначенные на День благодарения, включая «Энканто» и «Заветное желание», не оправдали ожиданий.
 
Что ж, ставка на сиквел «Моаны» и правда высока, учитывая общий кризис мейнстримового кино. Благо, это знакомая и полюбившаяся нам история, да и тизер обещает яркое приключение и отраду для глаз в самый промозглый период в году. Как всегда, зрителям LostFilm придется немного запастись терпением и дождаться цифровой версии картины.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
nimak
Заслуженный зритель
Вчера в 22:07:07
будем надеется чтоб без повестки.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку