Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Наблюдатель получит достойный финал

04 июля 2024 г.
Мультсериал «Что если?..» завершится третьим сезоном
Недавно в официальный подкаст Marvel заглянул глава сериального и анимационного планирования Disney+ Брэд Виндербаум, чтобы немного расстроить, но вместе с тем и удовлетворить фанатов сериала «Что если?..». Выяснилось, что сервис вовсю готовится к третьему сезону своего экспериментального шоу, но, увы, эта глава станет для него последней. Тем не менее босс Marvel уверил, что Наблюдателя ждет достойный финал, а зрителями он будет восприниматься как логичное завершение трилогии. В третьем сезоне нас ждет еще больше любимых и новых героев в локациях и ситуациях, которые мы даже не могли себе представить.
 
В «Что если?..» простор для воображения не ограничен никакими рамками. Мы уже видели, как Пегги Картер стала Капитаном Марвел, Т`Чалла побывал на месте Звездного Лорда, команда Мстителей спасала Землю от зомби, а Небула вступила в Корпус Нова. Второй сезон, напомним, закончился тем, как Пегги разрушила сумасшедшие планы Верховного Стрэнджа, чем помогла мультивселенной. Также она попросила Наблюдателя отправить ее в другие таймлайны, прежде чем она сможет вернуться домой.

Голосом этого всезнающего и бесстрастного космического существа выступил Джеффри Райт. Актер признался, что доволен тем, какой путь проделал его герой: «Он сломал четвертую стену, что позволило ему стать более сложным, влиять на сюжет и помогать тем, к кому он особенно прикипел за годы своей долгой службы. Это по-настоящему захватывающе».
 
Третий сезон «Что если?..» пока не получил дату премьеры.
 
Источник: EW

Последние комментарии



Все комментарии (7)
Patriotism131
Постоянный зритель
04 июля 2024 в 15:12:57
Значит будет только 3 сезона Что если?. Мдааааа я то думал что сезонов будет 7--8. Ладно будет так значит будет. Может Disney потом выпустит еще такой мультик (похожий на этот) в будущем.
Ответить
Пожаловаться
|
Patriotism131
Постоянный зритель
04 июля 2024 в 15:13:54
Не все серии мультика Что если? мне понравились. Но интересные серии тоже были.
Ответить
Пожаловаться
БОБ
guns2 | Заслуженный зритель
05 июля 2024 в 23:39:54
у них сейчас почти все фильмы будут на тематику мультивселенных.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
Заслуженный зритель
04 июля 2024 в 16:04:43
Первый сезон был норм. Во втором уже перегнули с перевесом. Две серии были только боле менее. Про Тони гонщика (и то эта та серия которую вырезали из 1 сезона) и та которая в стиле киберпанк. Так что пусть закрывают..
Ответить
Пожаловаться
|
Aviis2000
Заслуженный зритель
04 июля 2024 в 23:00:55
А про индейцев? А про средневековье? И новогодний шикарный
Ответить
Пожаловаться
dmit20122 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 июля 2024 в 11:33:33
Про индейцев вообще был самый худший эпизод )) Повестки зависли выше крыши )) Про средневековье и новогодний ну более мене норм...
Ответить
Пожаловаться
Jon Snou
Horror557 | Зритель
06 июля 2024 в 14:25:55
Пока шо это лучший проект Марвел среди сериалов
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку